FINE brazilian FOOD
MITTWOCH & DONNERSTAG
JETZT NEU - ab 2. Oktober 2024:
Immer mittwochs und donnerstags entspannte brasilianische Genussmomente entdecken.
GOURMET-KURZTRIP
NACH RIO | NUR 79 EUR
BEM VINDO
Willkommensgruß
Brot & Butter
BOBÓ DE BANANA
Kochbanane/ Farofa/ Dendéölsauce
AUSWAHL:
(Fisch/ Fleich/ vegetarisch)
POLVO
Gegrillter Oktopus/ Kartoffel Doughnut/ Pflaumenketchup
PICANHA
US Black Angus/ Jiquitaia-Püree/ Rapadura
ESCONDIDINHO DE JACA
Jackfruit/ gratiniertes Maniokpüree
QUINDIM
Kokosschaum/ Zabaione Eis
ATÉ BREVE
Süßer Abschiedskuss
GOURMET-KURZTRIP | 79 EUR
Wein | help yourself pro Glas 0,1 | 7 EUR
FREITAG & SAMSTAG
FINE DINING:
Mit unserem BRAZILIAN TASTING MENU feine brasilianische Genusswelt erleben.
zum ankommen
POSTO NOVE
Limette, Cachaça, Basilikum | 9,5
RHINO GIN & TONIC
Gin mit Goiji-Beeren & Physalis | 10,5
1515 HAUSTRUNK
oder als alkoholfrei Mischung | 7,5
TASTING MENÜ
ALMA
MANDIOCA
Maniok/ Manteiga de Garrafa/ Pimenta Biquinho Kombucha
Brot & Pão de queijo
BOBÓ DE BANANA
Kochbanane/ Farofa/ Dendéöl
POLVO
Gegrillter Oktopus/ Kartoffel Doughnut/ Pflaume
CAJU GRANITA
FEIJOADA
Schwarze Bohnen/ Carne Secca
PICANHA
US Black Angus/ Selleriepüree/ Rapadura
PEDRA DOCE
Ananas/ Kokosnuss/ Minze
Süßer Abschied aus unserer Brigaderia
TASTING MENÜ ALMA | 155 EUR
Weinbegleitung | 65 EUR
Begleitung alkoholfrei | 45 EUR
MENÜ
ALMA
VEGETARISCH
MANDIOCA
Maniok/ Manteiga de Garrafa/ Pimenta Biquinho Kombucha
Brot & Pão de queijo
BOBÓ DE BANANA
Kochbanane/ Farofa/ Dendéöl
BERINGELA
Aubergine/ Cashew-Paranuss Miso
CAJU GRANITA
FEIJOADA VEG
Schwarze Bohnen/ gepuffter Reis
ESCONDIDINHO DE JACA
Jackfruit/ gratiniertes Maniok
PEDRA DOCE
Ananas/ Kokosnuss/ Minze
Süßer Abschied aus unserer Brigaderia
TASTING MENÜ ALMA VEGETARISCH | 155 EUR
Weinbegleitung | 65 EUR
Begleitung alkoholfrei | 45 EUR
OFFENE WEINE
WEISSWEINE 0,1 l
1515 SELECTION | 9,5
Chardonnay-Auxerrois, M. Andres | 9,5
Burgenland Weiß, Meinklang | 6,5
ROTWEINE 0,1 l
Pinot Noir, Königsegg Schloß Halbturn | 9,5
Trás-os-Montes, Reserva | 9,5