FINE brazilian FOOD
JETZT NEU:
Immer mittwochs, donnerstags, freitags & samstags entspannte brasilianische Genussmomente entdecken.
GOURMET-KURZTRIP
NACH RIO | NUR 79 EUR
BROT
Feigenemulsion.
MANIOK
Tucupi preto.
Paranuss Crumble.
* DOUGHNUT DE BACALHAU
Fermentierte Buttersauce.
PICANHA
Black Angus. Jackfruit. Farofa.
CURAU
Mais. Kokos. Zimt.
SWEET KISS.
3 Gänge für 79 € | Person
*4 Gänge für 104 € | Person
Weinbegleitung
3 Gläser | 32 €
4 Gläser | 43 €
VEGETARISCH
BROT
Feigenemulsion.
MANIOK
Tucupi preto.
Paranuss Crumble.
* DOUGHNUT DE BATATA
Fermentierte Buttersauce.
ESCONDIDINHO
Grainiertes Maniokpüree. Jackfruit. Pilze.
CURAU
Mais. Kokos. Zimt.
SWEET KISS.
3 Gänge für 79 € | Person
*4 Gänge für 104 € | Person
Weinbegleitung
3 Gläser | 32 €
4 Gläser | 43 €
FREITAG & SAMSTAG
FINE DINING:
Mit unserem BRAZILIAN TASTING MENU feine brasilianische Genusswelt erleben.
zum ankommen
POSTO NOVE
Limette, Cachaça, Basilikum | 9,5
RHINO GIN & TONIC
Gin mit Goiji-Beeren & Physalis | 10,5
1515 HAUSTRUNK
oder als alkoholfrei Mischung | 7,5
TASTING MENÜ
AQUI
BROT
Feigenemulsion.
*BOLINHO DE FEIJãO
Orange.
*PãO DE QUEIJO
Ziegenfrischkäse. Guave.
*BOLINHO DE BATATA
Portwein.
MANIOK
Tucupi preto.
Paranuss Crumble.
DOUGHNUT DE BACALHAU
Fermentierte Buttersauce.
SEETEUFEL
Chorizo Sauce. Açaí.
CAJU
Cashew Frucht Granita.
PICANHA
Black Angus. Jackfruit. Farofa.
CURAU
Mais. Kokos. Zimt.
SWEET KISSES
Aus unserer Brigaderia.

TASTING MENÜ AQUI | 155 EUR
Weinbegleitung | 65 EUR
Begleitung alkoholfrei | 45 EUR
MENÜ
AQUI
VEGETARISCH
BROT
Feigenemulsion.
*BOLINHO DE FEIJãO
Orange.
*PãO DE QUEIJO
Ziegenfrischkäse. Guave.
*BOLINHO DE BATATA
Portwein.
MANIOK
Tucupi preto.
Paranuss Crumble.
DOUGHNUT DE BATATA
Fermentierte Buttersauce.
BERINGELA
Aubergine. Paprika.
CAJU
Cashew Frucht Granita.
ESCONDIDINHO
Grainiertes Maniokpüree. Jackfruit. Pilze.
CURAU
Mais. Kokos. Zimt.
SWEET KISSES
Aus unserer Brigaderia.

TASTING MENÜ AQUI VEGETARISCH | 155 EUR
Weinbegleitung | 65 EUR
Begleitung alkoholfrei | 45 EUR
WEINE
Für Allergenkennzeichnung fragen Sie bitte das Personal bzw.
siehe Allergeneordner.