Speisekarte

1515 Rhinozeros

ZUM ANKOMMEN

Posto Nove | 8,5
Limette, Cachaça, Basilikum

Rhino-GIN & Tonic| 10,5
Gin mit Goiji-Beeren & Physalis 

IPA Craftbeer  | 4,5 
NBG Indian Pale Ale

1515 Mischung für Autofahrer | 6,5

À LA CARTE

Caldinho de Feijão com Chorizo | 9
Schwarze Bohnensuppe, Chorizo & Grünkohl
2018 No Milk Today, Bernhardt | 6 

Moqueca de Vieiras | 15
Jakobsmuscheln mit Kokos-Paprika-Dendéöl
2018 Weißburgunder, A. Bender | 6,5

HAUTSPEISEN

Peixe do Dia | 28,5
Catch of the Day – siehe schwarzes Brett
2017 Sancerre, Silex, Gerard Fiou | 8,5

Picanha vom Black Angus | 39
mit Süßkartoffeln, Farofa & Meladasauce
2017 Tras-Os-Montes Res. 0,1l | 7

Arroz com Beterraba 
Rote Beete Risotto mit Ziegenfrischkäse
2018 Morillon, Weingut Tement 0,1l | 8,5

DESSERT

Bolo de fubá com paçoca | 12,5
Maiskuchen, Erdnuss-Eis, Popcorn
Hofpasch, Riesling Auslese,A.Bender | 7,5

FAB Selection | 7,5
Brigadeiros aus Valrhona SchokoladeCashew & Kokosnuss
Portwein, Tawny 10 Jahre, Barros | 7

AUS DEM CACHAçA- FASS

1515 Special
| 8
Goldener Cachaça im Bananenblatt 

MENÜ:
BRAZILIAN MOOD

BEM-VINDO
Willkommensgruß

COM AS MãOS
Vorspeisen- Variationen

CAMARãO COM BANANA

Garnelen mit Bananen-Gnocchi
& Tamarinde-Sauce

TERRA O MAR?
Picanha vom Black Angus
oder
Catch of the Day

DOCE
Dessertauswahl

ATÉ BREVE

Hausgemachte Abschiedsträne

BRAZILIAN MOOD kurz (ohne Gnocchi) | 62
Weinbegleitung
| 24 

BRAZILIAN MOOD
lang | 75
Weinbegleitung
| 29 

MENÜ VEGETARISCH:

CALDINHO DE FEIJáO
Schwarze Bohnensuppe & Grünkohl

BANANA GNOCCHI
Bananen-Gnocchi & Tamarinde-Sauce

PALMITO MOQUECA
Palmherzen mit Kokos-Paprika-Dendéöl

DOCE
Dessertauswahl

BRAZILIAN MOOD  Vegi kurz  (ohne Gnocchi) | 52
Weinbegleitung | 24 

 BRAZILIAN MOOD Vegi lang | 65
Weinbegleitung | 29