brazilian FINE DINE

zum ankommen

POSTO NOVE
Limette, Cachaça, Basilikum | 9,5

RHINO GIN & TONIC
Gin mit Goiji-Beeren & Physalis | 10,5

1515 HAUSTRUNK
oder als Mischung für Autofahrer | 7,5

TASTING MENÜ „WAVES & WOODS“

Pão de Queijo & Tamarinden-Pflaumen Ketchup
Empadhina mit karamellisierten Schalotten & Käse
Acai-Beeren mit gesmoktem Fisch

Brot & Butter

 Crispy Bio-Miesmuscheln, Seetang & Puxuri Creme

Gnocchi aus der Kochbanane & Jiquitaia-Kokossauce

Streifenbarsch, Maniokpüree & Yanomami-Pilze Espuma

Picanha vom Black Angus mit Maniok & sticky Meladosauce

Käse mit Guavenfrucht

oder

Schokolade & Paranuss

ATÉ BREVE
Süßer Abschied aus unserer Brigaderia

TASTING MENÜ 
WAVES & WOODS | 140 EUR
Weinbegleitung | 57 EUR

MENÜ „WAVES & WOODS“

VEGETARISCH

Pão de Queijo & Tamarinden-Pflaumen Ketchup
Empadhina mit karamellisierten Schalotten & Käse
Acai-Beeren mit gesmoktem Gemüse

Brot & Butter

 Crispy Kichererbsen, Seetang & Puxuri Creme

Gnocchi aus der Kochbanane & Jiquitaia-Kokossauce

Süßkartoffel & Moquecasauce

Auberginenfilet, gegrillte Spitzpaprika & Demiglace

Käse mit Guavenfrucht

oder

Schokolade & Paranuss

ATÉ BREVE
Süßer Abschied aus unserer Brigaderia

MENÜ „WAVES & WOODS“
VEGETARISCH | 140 EUR
Weinbegleitung | 57 EUR

OFFENE WEINE

WEISSWEINE 0,1 l
1515 SELECTION | 9,5
2020 Chardonnay-Auxerrois, M. Andres | 6,5
2020 Burgenland Weiß, Meinklang | 6,5

ROTWEINE 0,1 l
2017 Pinot Noir, Königsegg Schloß Halbturn | 8,5
2018 Trás-os-Montes, Reserva | 7,5

Alle Preise in Euro. Angebot und Zutaten nach Verfügbarkeit.
Für Allergenkennzeichnung fragen Sie bitte das Personal bzw.
siehe Allergeneordner.