FINE brazilian FOOD
GOURMET-KURZTRIP
BROT & BUTTER
DOUGHNUT DE BATATA
Fermentierte Buttersauce.
ESCONDIDINHO
Gratiniertes Maniokpüree. Oxtail. Guave.
QUINDIM
Kokosschaum. Cocada. Zabaioneeis.
SWEET KISS.
Gourmet-Kurztrip Copacabana
mit 3 Gänge für 79 € | Person
Weinbegleitung 3 Gläser | 37 €
alkoholfreie Begleitung | 32 €
***
BROT & BUTTER
CENOURA
Karotte. Gepickeltes Eigelb. Maronen.
DOUGHNUT DE BATATA
Fermentierte Buttersauce.
BLACK ANGUS
Püree aus der Kochbanane. Cashew-Farofa.
QUINDIM
Kokosschaum. Cocada. Zabaioneeis.
SWEET KISS.
Gourmet-Kurztrip Ipanema
mit 4 Gänge für 107 € | Person
Weinbegleitung 4 Gläser | 54 €
alkoholfreie Begleitung | 42 €
Auch als vegetarische Option verfügbar.
FREITAG & SAMSTAG
FINE DINING:
Mit unserem BRAZILIAN TASTING MENU feine brasilianische Genusswelt erleben.
zum ankommen
POSTO NOVE
Limette, Cachaça, Basilikum | 11,5
RHINO GIN & TONIC
Gin mit Goiji-Beeren & Physalis | 10,5
1515 HAUSTRUNK
oder als alkoholfrei Mischung | 9,5
TASTING MENÜ
BROT & BUTTER
PãO DE QUEIJO
Ziegenfrischkäse. Guave.
MOQUECA DE MANDIOCA
Maniok. Cocada. Dendê-Öl Sauce.
CENOURA
Karotte. Acerola. Gepickeltes Eigelb.
DOUGHNUT DE BACALHAU
Stockfisch. Fermentierte Buttersauce.
ABACAXI
Ananas-Granita.
BLACK ANGUS FILET
Püree aus der Kochbanane. Cashew-Farofa.
CURAU
Mais. Kokos. Zimt.
SWEET KISSES
Süße Auswahl aus unserer Brigaderia.

TASTING MENÜ | 155 EUR
Weinbegleitung | 67 EUR
Begleitung alkoholfrei | 56 EUR
MENÜ
VEGETARISCH
BROT & BUTTER
PãO DE QUEIJO
Ziegenfrischkäse. Guave.
MOQUECA DE MANDIOCA
Maniok. Cocada. Dendê-Öl Sauce.
CENOURA
Karotte. Acerola. Gepickeltes Eigelb.
DOUGHNUT DE BATATA
Karotffel. Fermentierte Buttersauce.
ABACAXI
Ananas-Granita.
ESCONDIDINHO
Gratiniertes Maniokpüree. Jackfruit. Pilze.
CURAU
Mais. Kokos. Zimt.
SWEET KISSES
Süße Auswahl aus unserer Brigaderia.

TASTING MENÜ VEGETARISCH | 155 EUR
Weinbegleitung | 67 EUR
Begleitung alkoholfrei | 56 EUR
WEINE
Für Allergenkennzeichnung fragen Sie bitte das Personal bzw.
siehe Allergeneordner.

