FINE brazilian FOOD

GOURMET-KURZTRIP

BROT & BUTTER

DOUGHNUT DE BATATA
Fermentierte Buttersauce.

ESCONDIDINHO
Gratiniertes Maniokpüree. Oxtail. Guave.

QUINDIM
Kokosschaum. Cocada. Zabaioneeis.

SWEET KISS.

 Gourmet-Kurztrip Copacabana
mit 3 Gänge für 79 € | Person
Weinbegleitung 3 Gläser | 37 €
alkoholfreie Begleitung | 32 €

 

*** 

BROT & BUTTER

CENOURA
Karotte. Gepickeltes Eigelb. Maronen.

DOUGHNUT DE BATATA
Fermentierte Buttersauce.

BLACK ANGUS
Püree aus der Kochbanane. Cashew-Farofa.

QUINDIM
Kokosschaum. Cocada. Zabaioneeis.

SWEET KISS. 

Gourmet-Kurztrip Ipanema
mit 4 Gänge für 107 € | Person
Weinbegleitung 4 Gläser | 54 €
alkoholfreie Begleitung | 42 €

Auch als vegetarische Option verfügbar.

FREITAG & SAMSTAG

FINE DINING:
Mit unserem BRAZILIAN TASTING MENU feine brasilianische Genusswelt erleben.

zum ankommen

POSTO NOVE
Limette, Cachaça, Basilikum | 11,5

RHINO GIN & TONIC
Gin mit Goiji-Beeren & Physalis | 10,5

1515 HAUSTRUNK
oder als alkoholfrei Mischung | 9,5

TASTING MENÜ

BROT & BUTTER

PãO DE QUEIJO
 Ziegenfrischkäse. Guave.

MOQUECA DE MANDIOCA
Maniok. Cocada. Dendê-Öl Sauce.

CENOURA
Karotte. Acerola. Gepickeltes Eigelb.

 DOUGHNUT DE BACALHAU
Stockfisch. Fermentierte Buttersauce.

ABACAXI
Ananas-Granita.

 BLACK ANGUS FILET
Püree aus der Kochbanane. Cashew-Farofa.

CURAU
Mais. Kokos. Zimt.

 

SWEET KISSES
Süße Auswahl aus unserer Brigaderia.

 

TASTING MENÜ | 155 EUR
Weinbegleitung | 67 EUR
Begleitung alkoholfrei | 56 EUR

MENÜ

VEGETARISCH

BROT & BUTTER

PãO DE QUEIJO
 Ziegenfrischkäse. Guave.

MOQUECA DE MANDIOCA
Maniok. Cocada. Dendê-Öl Sauce.

CENOURA
Karotte. Acerola. Gepickeltes Eigelb.

 DOUGHNUT DE BATATA
Karotffel. Fermentierte Buttersauce.

ABACAXI
Ananas-Granita.

 ESCONDIDINHO
Gratiniertes Maniokpüree. Jackfruit. Pilze.

CURAU
Mais. Kokos. Zimt.

 SWEET KISSES
Süße Auswahl aus unserer Brigaderia.

TASTING MENÜ VEGETARISCH | 155 EUR
Weinbegleitung | 67 EUR
Begleitung alkoholfrei | 56 EUR

WEINE

Alle Preise in Euro. Angebot und Zutaten nach Verfügbarkeit.
Für Allergenkennzeichnung fragen Sie bitte das Personal bzw.
siehe Allergeneordner.