Sunday Roast

1515 RHINOCERVS RESTAURANT
SUNDAY ROAST

UNSER HIGHLIGHT: 1515 PICANHA

Picanha ist DIE brasilianische BBQ-Köstlichkeit. Klassisch wird es als Churrasco (bras. Grillart) zelebriert. Für den außergewöhnlichen Fleischgenuss geben wir unserem 1515 Picanha jedoch noch etwas mehr Zeit und Aufmerksamkeit. Zuerst garen wir es schonend Sous Vide über mehrere Stunden bei 54 Grad. Für die herzhaften Röstaromen kommt es zum Finish noch auf unseren Grill.

Für den perfekten brasilianischen Genussmoment verwenden wir:
US Black Angus Picanha

Speziell gereift im Frankenland
Nach dem echten „Picanha-Cut“ geschnitten
Mit extra hoher Marmorierung und starker Fettauflage

Moqueca de Vieiras //8,5
Jakobsmuscheln mit Kokosnuss-Papri- ka-Dendéöl-Sauce

Salada de feijão fradinho //6,5
Schwarzaugenbohnen mit Wildkräuter und Rapadura-Dressing

HAUPTSPEISEN VOM GRILL

Picanha
für 1 // 29
für 2 // 56

BEILAGEN

Aipim frito (Maniok-Chips) //5,5

Salatbowl //6,5

Maniok-Farofa // 3

Molho a Campanha //3

FISCH & VEGETARISCH

Catch of the Day // 19,50
Selleriepüree, grüne Bohnen
Samphire & Langustinensauce 

Arroz com Abóbora // 16,50
Butternusskürbis-Risotto mit Stilton

NACHSPEISEN

FAB Selection // 7,50
Brigadeiros-Auswahl-Kokosnuss, Cashew & Valrhona-Schokolade 

Quondam classic // 8,50 
Kokosnuss-Törtchen mit Minzeis & Schokoerde