brazilian FINE DINE

zum ankommen

POSTO NOVE
Limette, Cachaça, Basilikum | 8,5

RHINO GIN & TONIC
Gin mit Goiji-Beeren & Physalis | 10,5

1515 HAUSTRUNK
oder als Mischung für Autofahrer | 6,5

TASTING MENÜ MANDIOCA

BEM VINDO
Willkommensgruß


BROTZEIT


CHUCHU & LACHS
Chayote-Frucht, in Tucupi Preto gebeizter Lachs
& gepickeltes Meeresgemüse


JACA & MANDIOCA
„Pulled“ Jackfrucht, geröstete Tomaten
& Puxuri-Maniokcreme

BBQ-LAMM & PRIPRIOCA
Nacken vom Vacher Junglamm, Kirsche,
Selleriepüree & Priprioca Beuree Noisette

PICANHA & CASSAVA
Picanha vom US Black Angus, Cassava-Kroketten,
karamellisierte Grillbanane & Rapadura-Sauce

BOLO DE AIPIM
Saftiger Maniokkuchen, Kokoseis
& Barúnuss-Uarini-Crumble
oder
Käsevariation

ATÉ BREVE
Süßer Abschied aus unserer Brigaderia

MENÜ MANDIOCA
Komplett | 108
Weinbegleitung | 46
MANDIOCA ohne BBQ-Lamm | 95
Weinbegleitung | 38

MENÜ MANDIOCA VEGETARISCH

BEM VINDO
Willkommensgruß

BROTZEIT

CHUCHU
Chayote-Frucht, Erbsen,
Petersilienemulsion
& gepickeltes Meeresgemüse

JACA & MANDIOCA
„Pulled“ Jackfrucht, geröstete Tomaten
& Puxuri-Maniokcreme

AUBERGINE & MACAXEIRA
Aubergine, Uarini-Couscous,
Queijo Branco & Basilikumöl

GNOCCHI DE MANDIOCA
Maniok-Gnocchi, gepickeltes Eigelb
& Yanomami-Velouté

BOLO DE AIPIM
Saftiger Maniokkuchen, Kokoseis
& Barúnuss-Uarini-Crumble
oder
Käsevariation

ATÉ BREVE
Süßer Abschied aus unserer Brigaderia

MENÜ MANDIOCA VEGETARISCH
Komplett | 95
Weinbegleitung | 46
MANDIOCA ohne Aubergine | 86
Weinbegleitung | 38

OFFENE WEINE

WEISSWEINE 0,1 l
1515 SELECTION | 8,5
2020 Chardonnay-Auxerrois, M. Andres | 6,5
2020 Burgenland Weiß, Meinklang | 6,5

ROTWEINE 0,1 l
2017 Pinot Noir, Königsegg Schloß Halbturn | 7,5
2018 Trás-os-Montes, Reserva | 7

Alle Preise in Euro. Angebot und Zutaten nach Verfügbarkeit.
Für Allergenkennzeichnung fragen Sie bitte das Personal bzw.
siehe Allergeneordner.