The Brazilian Way – 3 Gang Menu

UNSER HIGHLIGHT: 1515 PICANHA

Picanha ist DIE brasilianische BBQ-Köstlichkeit. Klassisch wird es als Churrasco (bras. Grillart) zelebriert.
Für den außergewöhnichen Fleischgenuss geben wir unserem 1515 Picanha jedoch noch
etwas mehr Zeit und Aufmerksamkeit. Zuerst garen wir es schonend Sous Vide über mehrere
Stunden bei 51 Grad. Für die herzhaften Röstaromen kommt es zum Finish noch auf unseren Grill.
Für den perfekten brasilianischen Genussmoment verwenden wir:

US Angus Picanha

Speziell gereift durch die Landmetzgerei Lindner in Aufseß/ Franken
Nach dem echten „Picanha-Cut“ geschnitten
Mit extra hoher Marmorierung und starker Fettauflage

 

THE B R A Z I L I A N WAY (AB 2 PERSONEN)

ZUM APERITIF EMPFEHLEN WIR:

Posto Nove | 8,5

Limette, Cachaça, Basilikum

 

Bacalhau Bites

frittierte Stockfisch-Klößchen mit Mango-Ingwer-Koriander-Salsa

2016 Vinho Verde Alvarinho »Contacto« 0,1 l | 6,5

***

1515 Picanha

mit gratiniertem Kartoffelpüree, Chorizo-Mais und Maniok-Farofa

Tempranillo-Garnacha, Castilla 0,1l / 4,5

***

Brigadeiros-Auswahl

 

Menü pro Person | 58