A La Carte Menu

1515 RHINOCERVS RESTAURANT

ZUM APERITIF EMPFEHLEN WIR :

Posto Nove | 8,5

Limette, Cachaça, Basilikum

Hauscocktail | 5 oder als 1515 Mischung für Autofahrer | 4,5

NBG IPA Premium Craftbeer | 4

Wilhelm Marx Bayern Dry Gin & Tonic | 10,5

SPECIALS

Tagesempfehlungen siehe schwarzes Board

VORSPEISEN/ ZWISCHENGÄNGE

Palmito Tatar     8,5

Palmenherzen, Tomaten, Basilikumöl

2016 Silvaner, Weingut a. Vögelein, Nordheim 0,1 | 5

Atum com Chorizo 14,5

Thunfisch mit Chorizo-Muscheln-Infusion

2012 Pinot Noir, Andreas Bender, Mosel 0,1l | 5,5

Raviolo de Lagostim com Salmão 13,5

Raviolo mit Langustinen-Lachsfüllung und
Langustinensauce

2016 Malvasia Fina Bruto, Portugal 0,1l | 8,5

Bacalhau Bites 9,5

Frittierte Stockfisch-Klößchen mit
Mango-Ingwer-Koriander-Salsa

2016 Vinho Verde Alvarinho »Contacto« 0,1 l | 6,5

HAUPTSPEISEN

Moqueca de Peixe (Tagesfisch siehe Board)

Peixe do Dia mit Paprika-Kokosnuss-Koriander-
Dendéöl-Sauce und Quinoa

2015 Terroir Silex Sancerre, Frankreich 0,1l | 7,5

Frango de Churrasco 19,5

Hühnerschlegel mit Mais, Chorizo, Karpern
und Karotten

2014 Gewürztraminer, Zind Humbr., Alsace 0,1l | 7

Rinderfilet 33,5

mit Kartoffelpüree, Maniok-Farofa, Caldinho
de Feijão und Rotweinjus

Phaia, Villa Wolf, Pfalz 0,1 | 6

Nicht Fisch, nicht Fleisch 18,5

Palmito de Pupunha – Gegrillte Palmenherzen,
Feijão fradinho, Minze, Koriander und Manteiga
de Garrafa

2016 Grauburgunder, Villa Wolf, Pfalz 0,1 | 5

NACHSPEISEN

Ipanema Hommage 10,5

Carpaccio de Banana Brûlée mit Tonkabohnen Eis und Schokoerde

Sommer Quindim 12,5

Karamellisierte frische Kokosnuss, hausgemachtes Zabaioneei und Kokosschaum

FAB Selection – Brigadeiros aus Valhrona Schokolade 7,5

„Not a Praline, not a Truffle, this is a f*cking awesome Brigadeiro“

Alle Preise in Euro
Für Allergenkennzeichnungfragen Sie bitte das Personal bzw. siehe Allergeneordner.