A La Carte Menu

1515 RHINOCERVS RESTAURANT

ZUM APERITIF EMPFEHLEN WIR :

Posto Nove | 8,5

Limette, Cachaça, Basilikum

Hauscocktail | 5 oder als 1515 Mischung für Autofahrer | 4,5

NBG IPA Premium Craftbeer | 4

Wilhelm Marx Bayern Dry Gin & Tonic | 10,5

SPECIALS

Tagesempfehlungen siehe schwarzes Board

VORSPEISEN/ ZWISCHENGÄNGE

Palmito Ravioli     12,5

Offene Ravioli gefüllt mit Palmherzen, marinierte Tomaten, Zitronenbutter & Pinienkerne

2017 Auxerrois, Weingut M.Andres, Pfalz  0,1 | 4,5

Vieiras com Pacoca    14,5

Jakobsmuscheln mit Chilli, Ingwer, Erdnuss und Frülingszwiebeln

2016 Riesling, Wein von 3, Wurzburg 0,1l | 5

Cenoura e Cordeiro  13,5

Glasierte Karotte mit geschmortem Lamm, Karottengrün und Schafsmilch Joghurt

2012 Pinot Noir, Andreas Bender, Mosel 0,1l | 5,5

Bacalhau Bites 9,5

Frittierte Stockfisch-Klößchen mit
Mango-Ingwer-Koriander-Salsa

2016 Vinho Verde Alvarinho »Contacto« 0,1 l | 6,5

HAUPTSPEISEN

Peixe do Dia (Tagesfisch siehe Board)

Catch of the Day mit Pastinaken-Espuma, Pilz-Aprikosen-Salat und Karamelzwiebel

2015 Terroir Silex Sancerre, Frankreich 0,1l | 7,5

Brazilian BBQ Frango  19,5

Gesmokte Hühnerroulade vom Schlegel mit Quinoa, Chorizo, Karotten und Erbsenpüree

2016 Weißburgunder, A. Bender, Mosel 0,1l | 5,5

O Filet e o Rabo 35

Sous Vide gegartes Rinderfilet, scharf angebraten und langsam geschmortes Ochsenschwanz-Fleisch treffen sich zu einer kleinen-Samba auf dem Teller.

2016, Barbera d’Alba, Tre Vigne, Piemonte  0,1 | 6

Nicht Fisch, nicht Fleisch 18,5

Torta de batata doce – Süßkartoffeln, Bananenschalotten, Feijao Fradinho Salat, und Ziegenjoghurt

2016 Grauburgunder, Villa Wolf, Pfalz 0,1 | 4,5

NACHSPEISEN

Ipanema Hommage 10,5

Carpaccio de Banana Brûlée mit Tonkabohnen Eis und Schokoerde

Schoko, Mandel, Joghurt  12,5

Schoko-Mandel-Kuchen mit hausgemachtem Joghurteis

FAB Selection – Brigadeiros aus Valhrona Schokolade 7,5

„Not a Praline, not a Truffle, this is a f*cking awesome Brigadeiro“

Alle Preise in Euro
Für Allergenkennzeichnungfragen Sie bitte das Personal bzw. siehe Allergeneordner.