A La Carte Menu

1515 RHINOCERVS RESTAURANT

ZUM APERITIF EMPFEHLEN WIR :

Posto Nove | 8,5

Limette, Cachaça, Basilikum

Hauscocktail | 5 oder als 1515 Mischung für Autofahrer | 4,5

NBG IPA Premium Craftbeer | 4

Wilhelm Marx Bayern Dry Gin & Tonic | 10,5

SPECIALS

Tagesempfehlungen siehe schwarzes Board

VORSPEISEN/ ZWISCHENGÄNGE

Moqueca de Palmito  12,5

Palmherzen mit Kokosnuss-Dendéöl-Sauce, marinierten Tomaten und Paprika

2016 Burgenland weiß, Meinklang 0,1l | 4,5

Vieiras com Castanha  14,5

Jakobsmuscheln mit Kastanien-Velouté, Pancetta Dust und grünem Apfel

2016, Riesling, Wein von 3, Würzburg 0,1l | 5

Atum com Chorizo 14,5

Thunfisch mit Chorizo-Muscheln-Infusion

2012 Pinot Noir, Andreas Bender, Mosel 0,1l | 5,5

Kalbsbries & Pastinake 15,5

Goldbraun gebackenes Kalbsbries, Winterpilze, Aprikose, karamellisierte Zwiebeln und Pastinaken-Espuma

ohne Kalbsbries 9,5

2017 Aucalà, Weiße Garnacha, Spanien 0,1 l | 5,5

HAUPTSPEISEN

Peixe do Dia s.Board

Catch of the Day mit Palmherzenpüree, Bohnen und geräuchertem Bacon

2016 Vinho Verde Alvarinho »Contacto« 0,1 l | 6,5

Peito de Pato 24,5

Entenbrust mit Selleriepüree, karamellisierter Chicorée, Dattelmus und Sternanis-Sauce

2017, No Milk Today, Weingut Bernhard, Pfalz 0,1l | 4,5

Picanha Delicada 39

Picanha vom US Black Angusrind, Maniok-Farofa, Trüffel-Kartoffelpüree, Grünkohl, Ingwer-Karotte und Rotweinsauce

2017 Aucalà, Garnacha, Spanien 0,1 l | 5,5

Nicht Fisch, nicht Fleisch 18,5

Couve Flor – Gerösteter Blumenkohl, Cheddarcremé, Rosinenpüree, Jelly und knusprige Weintrauben

2016 Grauburgunder, Villa Wolf, Pfalz 0,1 | 4,5

 

NACHSPEISEN

1515 Quindim 12,5

Kokosnuss-Schaum, karamellisierte Kokosnuss und hausgemachtes Zabaione-Eis

BARROS Portwein, TAWNY 1o Jahre, Porto, Portugal 0,1l | 7,5

Ingwer-Crème-Brûlée 10,5

mit hausgemachtem Kardamom-Eis

GINGERLiQ, Edelbrandmanufaktur Wilhelm Marx, Neukirchen 1 cl | 5

FAB Selection – Brigadeiros aus Valhrona Schokolade 7,5

„Not a Praline, not a Truffle, this is a f*cking awesome Brigadeiro

 

Alle Preise in Euro
Für Allergenkennzeichnungfragen Sie bitte das Personal bzw. siehe Allergeneordner.