Silvester-Menü

1515 Silvester-Menü

SILVESTER FEIERN IM 1515 RHINOCERVS

Erleben Sie einen Silvesterabend, der irgendwo zwischen einem „FEUERWERK AN DER COPACABANA” und einem fränkischen „DINNER FOR ONE“ liegt – also genau ZWISCHEN ZWEI WELTEN.

Küchenchefin Viviane Zabold und Koch Niklas Barnikel haben tief in der kulinarischen Erinnerung ihrer Kindheitstage gegraben. Den einen führt es dabei zu seinen fränkischen Wurzeln, wo Oma und Mama die Helden des festlichen Kochens sind. Die andere nach Rio de Janeiro, wo Réveillon (so sagt man in Brasilien zu Silvester) vor allem eines bedeutet: Einen nicht alltäglich gefüllten Tisch an unterschiedlichen Köstlichkeiten – das Gemeinschaftswerk einer ganzen Familie.
Dieses Spannungsverhältnis, Leidenschaft fürs Kochen und das Bestreben zum Jahresende noch einen ganz besonderen Genuss-Schlusspunkt zu setzen, sind die Zutaten für Ihr und unser Silvestermenü:

FRUIT OF THE MOMENT.
Vitaya-Frucht mit Mango-Fisch-Ceviche

GESELLIGE WÄRME.
Winterpilze mit Pastinaken-Espuma, wahlweise mit goldbraun gebackenem Kalbsbries

VERZAUBERNDE LEICHTIGKEIT.
Adlerfisch mit Palmherzen-Püree, knusprigen Trauben und Verjuice-Sauce

CELEBRATION OF LIFE.
Picanha vom Black Angusrind, Mango und Rotweinjus

EXPECTATION.
Kaviar von der Acai-Beere mit Limonen-Posset

 

Im Silvester-Ticket enthalten:
Champagner-Aperitif
Amous Bouche
5-Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung, Wasser und Espresso
Winzersekt zum Anstoßen aufs neue Jahr
Mitternachtssnack

zum Preis pro Person: 210 EUR

Wir freuen uns, Sie in Abendgarderobe begrüßen zu dürfen.
Einlass ab 18:30 Uhr | Beginn: 19:00 Uhr
Veranstaltungsdauer: 19:00 bis 1:00 Uhr

Reservieren