28.10 – Sunday Roast

Sunday Roast am 28.10 ab 12 Uhr

Unsere Vorspeisen werden eine Kürbissuppe, unsere Sous Video gegarter Blumenkohl und unsere Bacalhau Bites sein.

Als Hauptspeise wird es unser bekanntes Picanha vom US Black Angus geben mit folgenden Beilagen, aus denen ihr auswählen könnt:
– Crushed Potatoes mit Mais & Chorizo
– Salatbowl
– Maniok-Farofa
– Salsa Verde

Unsere Vegetarier kommen natürlich auch in den 1515 Genuss: Moqueca de Palmito mit Palmherzen in Kokos-Paprika-Dendéöl-Sauce und Quinoa.

Und für den süßen Abschluss haben wir unsere hausgemachten Brigadeiros oder unseren 1515 Kokosnussschaum mit Zabaione-Eis.

Wir freuen uns auf Euch! Am besten reserviert noch heute.

Menü_SundayRoastOktober2018